Mercedes-Benz

Особенности и детали Mercedes-Benz CLA-Класс

Особенности и детали


Mercedes-Benz CLA-Класс. Многофункциональное трёхспицевое рулевое колесо с 12 функциональными клавишами

Многофункциональное трёхспицевое рулевое колесо с 12 функциональными клавишами

С многофункционального рулевого колеса у вас будет широкий доступ к множеству телематических и автомобильных настроек. Вся необходимая для управления автомобилем информация будет при этом отображаться на дисплее комбинации приборов. Многофункциональное рулевое колесо располагает 12-ю функциональными клавишами и предусматривает установку в комбинации приборов цветного дисплея высокого разрешения с диагональю 11,4 см.

В случае многофункционального рулевого колеса в трёхспицевом исполнении с двенадцатью клавишами и дисплеем на комбинации приборов управление осуществляется через две группы клавиш на рулевом колесе. Левая группа клавиш отвечает за работу с меню, правая – за работу с телематикой, то есть с аудиосистемой и телефоном. В разделе меню «Настройки» водитель может задавать различные параметры, например, настройки освещения и комбинации приборов. Не установленные в автомобиле опции система будет «перескакивать».

С помощью клавиш, размещённых на правой стороне многофункционального рулевого колеса, на комбинации приборов можно производить и другие настройки. Так, например, с помощью клавиш «Снять трубку» либо «Положить трубку» можно принимать, завершать либо отклонять звонки. А с помощью клавиш громкости +/- можно, кроме того, регулировать громкость акустической системы и громкость произносимых системой сообщений.

Автомобили с пробегом в автосалонах Москвы

Все предложения →









Окно жалоб и предложений
Вы можете оставить жалобу и предложение о работе сайта Quto.ru
в нижеприведенной форме.
«Если вы полагаете, что размещение каких-либо материалов на веб-сайте quto.ru нарушает ваши права по действующему законодательству, сообщите об этом в нашу консультативную службу по электронной почте: info@quto.ru для оперативного урегулирования.»