С пробегом Genesis G80 II поколение рестайлинг

2 745 000 ₽
Санкт-ПетербургСегодня в 00:37
Технические характеристики
Год выпуска
2020
Пробег
64 210 км
Класс
Бизнес класс
Состояние
С пробегом
Кузов
Седан
Объем двигателя
2 л
Мощность
197 л.c.
Тип двигателя
Бензиновый
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Цвет
Черный
Комментарий продавца
Лучшие условия в городе на автомобили с минимальным пробегом, в состоянии нового. Повышенные выгоды только до 9 Февраля.
Честный кредит от 5,8%.

Вместительный полноприводный седан премиум класса, с классической восьми-ступенчатой коробкой передач, в отличном состоянии, с тремя владельцами по ПТС, по факту владело два собственника. Приобретался автомобиль на юридическое лицо, после чего был выведен на физика для продажи автомобиля.
Прошел проверку лакокрасочного покрытия на официальном дилере Genesis «Максимум», составлена полная карта осмотра. Был косметический окрас всего одного элемента, переднего левого крыла.
Проверена работа всех узлов и агрегатов автомобиля, проведен осмотр на подъемнике, сделана компьютерная диагностика. Составлена подробная диагностическая карта с рекомендациями по дальнейшему обслуживанию.
Кресла автомобиля выполнены из черной кожи, с расширенной элетрорегулировкой положений передних сидений и функцией памяти положения водительского кресла. Функция подогрева и перфорации передних сидений, подогрев задних. Многофункциональное рулевое колесо с подогревом. Навигационная система, музыкальная система Lexicon, ассистент слежения за полосой, круиз контроль. Бесключевой доступ и электропривод крышки багажника, шторки на окна для задних пассажиров. Установлена камера заднего вида, с передними и задними датчиками парковки.

Ждем вас каждый день, с 9:00 до 22:00
*Окончательные условия покупки уточняйте у менеджера отдела, позвонив по номеру в объявлении. Скидки не суммируются.
Санкт-ПетербургСегодня в 00:37

Максимум Авто с пробегом (Транспортная)

+7 (812) 603
Санкт-Петербург. Транспортная территория, 6

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге