Электрический Cadillac Escalade получит запас хода 650 км

Cadillac
Новое поколение внедорожника получит "зеленую" модификацию.

Появление нового поколения внедорожника Cadillac Escalade уже не за горами. В соответствии с современными тенденциями, пятая генерация внедорожника станет оснащаться не только традиционными бензиновыми ДВС, но также получит электрическую версию.

При этом сообщается, что запас хода станет достигать 644 км. Об этом информирует издание Cadillac Sosiety со ссылкой на собственные источники в компании. Если эти данные подтвердятся, то новинка составит серьезную конкуренцию Tesla Model X, который на одном заряде батарей может проезжать только 523 км. Хотя не исключено, что к моменту появления “Кадиллака” на рынке Илон Маск выпустит обновление и увеличит запас хода для своей модели.

По теме

Кроме того, внедорожник пятого поколения получит систему полуавтономной помощи водителю Super Cruise и обновленную систему громкой связи.

Новая генерация Cadillac Escalade увидит свет в следующем году, а в дилерских центрах марки новинка появится не ранее 2021 года. Однако премьера электрической версии модели состоится только поступления остальных версий в продажу.