Mitsubishi зафиксировала цены на Outlander

Цены на кроссовер Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска официально зафиксированы японским производителем. Об этом сообщила пресс-служба бренда.

Представительство марки уравняло в нашей стране базовую стоимость Outlander 2018 и 2019 годов производства. С января 2019 года данную модель можно купить по цене от 1 млн 689 тысяч до 2 млн 462 тыс. рублей. Параллельно продлено действие ставки по кредиту 7,9% на три года при покупке нового Outlander.

«Учитывая повышение НДС с 1 января 2019 года и снижение покупательной способности в связи со сложной экономической ситуацией, мы постоянно ведём мониторинг состояния рынка. Поэтому на данный момент мы решили не перегружать наших клиентов типичным для нового года ростом цены на нашу самую популярную модель — Mitsubishi Outlander», — пояснил данное решение президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Осаму Иваба.

Подорожание модельного ряда Mitsubishi с 1 января текущего года связано с изменением ставки НДС в России с 18% до 20%. В среднем автомобили марки стали дороже на 25-50 тыс. рублей.

Почему современные автомобилине подходят для дальних поездок.