Стоимость Chevrolet Niva устремилась вверх

GM-Avtovaz с 1 апреля 2016 года поднял цены на «Шниву» и одновременно увеличил скидки по программе утилизации и Trade-in.

СП сообщает о проведённой работе по улучшению потребительских свойств Chevrolet Niva. Этого удалось добиться благодаря ряду изменений в существующих комплектациях внедорожника. В частности, версии L и оснащённая кондиционером LC теперь снабжены изотермическими стёклами, а исполнение LE помимо этого получило подголовники заднего ряда сидений.

Комплектация GLC оснащается обогреваемым лобовым стеклом, магнитолой и двумя передними динамиками, водительским сиденьем с регулировкой поясничной поддержки. Chevrolet Niva в версии LE+ получила также обогреваемое лобовое стекло, магнитолу и два передних динамика, кресло водителя с регулировкой поясничной поддержки, а кроме того шноркель, защиту двигателя и редуктора переднего моста, иной вариант оформления интерьера, литые диски цвета «Графит».

Компания с 1 апреля 2016 года увеличила рекомендованные розничные цены на улучшенные комплектации. Так, самый доступный вариант L купить можно будет за 570 000 рублей (нынешняя официальная цена составляет 555 000 рублей). Наиболее богато оснащённая версия LE+ будет стоить от 698 000 рублей (сейчас автомобиль предлагается по цене от 668 000 рублей).

При этом производитель решил одновременно (также с 1 апреля) увеличить скидки на 15 000 рублей по программе обновления автопарка. Теперь, как при использовании утилизации, так и при выборе схемы Trade-in, размер дополнительной выгоды составит 75 000 рублей. А значит, акционные цены на Chevrolet Niva практически не изменятся, оставшись на уровне 2014 года, и будут варьироваться в диапазоне от 495 000 до 623 000 рублей. Увеличенной скидкой можно воспользоваться до 31 мая 2016 года.

Совсем недавно GM-Avtovaz начал выпуск новой комплектации Chevrolet Niva. Теперь между базовой и люксовой версиями появилась «промежуточная» GL, которая имеет ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, окрашенные бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей, колёса с литыми дисками размером 15 дюймов, передние противотуманные фары, подголовники заднего ряда сидений, ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией.