Acura подразнила первым тизером обновленного седана TLX

Японский автопроизводитель Acura за две недели до старта автосалона в Нью-Йорке опубликовал первый тизер обновленного седана TLX.

Тизер, как и полагается, максимально лаконичен и предоставляет минимум информации. На сегодняшний день мы точно знаем, что дизайнеры вдохновлялись концепцией Precision, которая дебютировала в начале прошлого года. Одной из отличительных черт модели станет крупная решетка радиатора с хромированным контуром.

О моторной гамме информации, разумеется, также пока никакой. В текущей версии седан оснащают 2,4-литровой «четверкой» отдачей 208 лошадиных сил и шестицилиндровым мотором объемом 3,5 литра и мощностью 290 сил. В пару к ним предлагают девятидиапазоный «автоматом».

Acura Precision

Reload
1 / 4

Вполне вероятно, что производитель не станет менять линейку и оставит уже знакомые нам двигатели. Однако небольшие изменения все равно произойдут - в список войдет гибридная силовая установка, которая состоит из трехлитрового бензинового двигателя и трех электромоторов. В паре с ней будет работать семиступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

Напомним, автомобили компании Acura не продаются в России с середины прошлого года, так что нам остается лишь смотреть и восхищаться. Ну и копить деньги на таможню, если очень хочется стать обладателем обновленного седана.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.