Англичанин выставил на продажу точную копию Aston Martin DBS

В понедельник, 21 мая, на британском сайте интернет-аукциона eBay появился лот с точной копией суперкара Aston Martin DBS, построенного на базе японского спорткара Toyota Supra.

Судя по описанию автомобиля, в котором приводятся такие фразы как «Quantum Mi6 REPLICA CAR» и «THIS IS A CAR YOU TRULY "BOND" WITH», английский энтузиаст был явно вдохновлен последними кинолентами Бондиады с участием Дэниела Крейга, рассекающего на «Астоне».

К сожалению, сравнительно низкое качество опубликованных фотографий не позволяет по достоинству оценить проделанный британцем тюнинг, однако даже по этим снимкам видна долгая и кропотливая работа, результатом которой стал почти настоящий DBS. Редакция «Кьюто.Ру» предлагает российским энтузиастам пройтись по московским улицам и расспросить людей о том, что за модель изображена на фотографиях. Будьте уверены, те из них, кто увидит в облике автомобиля Aston Martin, не вздумает назвать его чем-либо иным, не говоря уже о «Тойоте Супре».

Стоимость копии DBS оценивается владельцем в 45 тысяч 900 фунтов стерлингов (около 57 тысяч евро или 72,5 тысяч долларов). За время своего существования Supra как в образе «Тойоты», так и «Астон Мартина» проехала 40 тысяч миль (около 64 тысяч километров). О возрасте автомобиля ничего не известно — он может приходиться на промежуток между 1993 до 2002 годом, когда выпускалось последнее четвертое поколение Toyota Supra.

Петр Магера, Кьюто.Ру