Будущие Mitsubishi получат новый дизайн

Стали известны некоторые особенности о том, что ждет новые модели марки Mitsubishi.

В этом году на автосалоне в Париже публике был представлен концепт-кар Mitsubishi GT-PHEV, который ознаменовал своим появлением новое направление в дизайне японского бренда. Как сообщает Autocar, в ближайшие два года в модельном ряду Mitsubishi появятся два новых кроссовера, которые должны будут составить конкуренцию Nissan Juke и Nissan Qashqai.

Несмотря на то, что появление одного из вышеупомянутых компактных кроссоверов ожидается уже в 2017 году, а второго в 2018, новые черты от концепт-кара унаследует лишь следующее поколение Mitsubishi Outlander, которое появится ближе к концу 2018 или даже к 2019 году. Его будет отличать огромная решетка радиатора и так называемая «парящая крыша». Новое поколение кроссовера также получит двухкомпонентные фары, состоящие из узких полосок, в которых расположатся дневные ходовые огни и указатели поворота, и больших блоков, расположенных ниже, в которых будут расположены лампы ближнего и дальнего света.

Учитывая тот факт, что Nissan планирует до конца года завершить сделку по приобретению контрольного пакета акций Mitsubishi, не исключено, что бренды будут активно сотрудничать. Таким образом, с технической точки зрения, будущие модели Mitsubishi Motors должны будут иметь много общего с автомобилями альянса Renault-Nissan, в который компания будет постепенно интегрирована.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Mitsubishi смотрите в каталоге.