Chevrolet Camaro стал трансформером

Фото Chevrolet

Вот-вот на мир обрушится третья волна истерии по поводу фильма «Трансформеры». Первые две части, несмотря на, скажем так, разнообразные отзывы критиков, добились немалого успеха, и у нас нет никаких оснований предполагать, что с «Темной стороной Луны» не случится то же самое.

Ну а где «Трансформеры» — там и автомобили Chevrolet, ведь одну из главных ролей, желтого робота Bumblebee, играет купе Camaro. И, само собой, без выпуска специальной версии по случаю премьеры фильма дело не обошлось.

Речь идет об исполнении Camaro Transformers Special Edition, которое сможет заказать любой покупатель модификаций 2LT и 2SS. Условий ровно два: машина должна быть желтой, а к базовой цене придется добавить три тысячи долларов.
В эту цену входят черные полосы на капоте, крыше и багажнике, оригинальный задний спойлер и черные диски размерностью 20 или 21 дюйм. Салон спецсерии обшит черной кожей с желтой прострочкой. Ну и, естественно, автомобиль как снаружи, так и внутри обильно украшен символикой трансформерского клана Автоботов. О наличии функции превращения в доброго робота с дефективным речевым модулем производитель не сообщает.