Дорога ярости: самые суровые разборки водителей (видео)

Биты для дорожных войн ушли в прошлое. Теперь водители используют топоры, молотки и другой инструмент.
Как бы ни раздражало поведение соседей по потоку, разумнее всего не ввязываться в ссору с другими водителями. Однако далеко не все автомобилисты могут держать в себя в руках. В результате в Сети регулярно появляются видеозаписи с разборками, которые происходят на проезжей части. И далеко не всегда все ограничивается простой руганью, нередко все доходит до рукоприкладства с использованием подручных средств.
Depositphotos

Внедорожник

Например, на опубликованном ролике видно, что агрессивный водитель пустил в ход топор. Инцидент произошел в американском штате Вашингтон.

По теме

Причина конфликта осталась за кадром. Судя по видео, в какой-то момент ехавший по соседству с автомобилем с видеорегистратором водитель внедорожника начал сигналить.

Чтобы избежать неприятной ситуации, автомобилист попытался уйти в шоссе, но внедорожник последовал за ним. В результате агрессор догнал и обогнал машину, остановил и полностью заблокировал дорогу. Кульминацией стал бросок топора в лобовое стекло не сумевшей сбежать жертвы.

По теме

В результате инцидента никто не пострадал, а 47-летнего водителя внедорожника задержала полиция через три дня после происшествия. Ему предъявлено обвинение.

К слову, впоследствии обнаружилось, что не так давно он уже становился участником подобного конфликта. Кроме того, он подозревается в совершении ограбления.

Грузовик

Если вы думаете, что чаще всего на дорогах задираются водители больших внедорожников, то вот вам пример неадекватного дальнобойщика.

Грузовик несколько раз пытался выдавить едущий в средней полосе автомобиль, перестраиваясь в него то с правой полосы, то с левой. В последнем случае большегруз, судя по всему, зацепил машину.

По теме

Но даже этого агрессивно настроенному водителю грузовика показалось мало. После столкновения он увидел, что пострадавший автомобилист останавливается на обочине, и тоже решил сделать то же самое. Мужик выскочил из кабины с молотком наперевес и пошел на разборки. Впрочем, пыл его достаточно быстро утих, когда он понял, что противник общается с полицией.

На смену столярному инструменту пришел смартфон, на который дальнобойщик демонстративно сфотографировал номера белой машины. После чего гордо удалился в закат.

Мотоцикл

Даже мотоциклисты могут быть в прямом смысле смертельно опасны. В этом на собственном опыте убедился автомобилист из Флориды.

По теме

Мужчине не понравилось, что двухколесные участники дорожного движения перекрыли перекресток для безопасного проезда колонны. И он не постеснялся сказать им об этом. В максимально недружественной и даже оскорбительной форме.

Эффект был достигнут: разъяренные байкеры погнали водителя по дороге. Причем отважный мужик вместо звонка в полицию продолжил провоцировать агрессивно настроенных парней: вилял и оттормаживался перед ними в попытках сбить хоть кого-то.

Когда же он уперся в пробку, десятки мотоциклистов, побросав своих «стальных коней», в буквальном смысле напали на него с использованием шлемов и гаечных ключей.

Впрочем, правоохранители достаточно быстро нашли и этих агрессоров.

Велосипед

На первый взгляд, крутящие педали велосипедисты выглядят довольно мирными. Но, поверьте, это совсем не так!

По теме

Например, группа любителей велосипедов совершила нападение на автомобиль BMW в Нью-Йорке. Один из водителей педального транспорта схватился за машину чтобы какое-то время ехать с помощью ее лошадиных сил. Водитель говорит, что он решил притормозить чтобы пропустить двухколесных участников дорожного движения. И в этот момент почувствовал удар сзади.

Впоследствии он понял, что еще один подросток на велосипеде зацепился за «корму» его машины и в момент торможения ударился о кузов. В результате происшествия парень ударился лицов и разбил губу.

По теме

После этого все окрестные велосипедисты набросились на обидчика. Они прыгали по капоту, разбили окна и зеркала. Даже своих же велосипедов буйные подростки не пожалели.

Водителю кроссовера оставалось лишь выждать момент, когда злобные велосипедисты немного разойдутся, и дать газу.

Стоит отметить, что полиция достаточно быстро задержала участников потасовки во главе с 15-летним зачинщиком.