Ford Kuga с кристаллами Swarovski оценили в 1,3 миллиона евро

Один из официальных дилеров Ford на территории Великобритании, компания Jennings, выставил на продажу украшенный кристаллами Swarovski кроссовер Kuga. Первоначально машину оценили в два миллиона фунтов стерлингов, но затем стоимость снизили до миллиона фунтов (1,3 миллиона евро).

Один из официальных дилеров Ford на территории Великобритании, компания Jennings, выставил на продажу украшенный кристаллами Swarovski кроссовер Kuga. Первоначально машину оценили в два миллиона фунтов стерлингов, но затем стоимость снизили до миллиона фунтов (1,3 миллиона евро). Автомобиль можно взять в кредит — платить придется по 22 тысячи фунтов в месяц.

Ford Kuga с кристаллами Swarovski оценили в 1,3 миллиона евро

В описании сказано, что на украшение потратили более двух месяцев, а количество использованных кристаллов превысило миллион. Один из рекламных слоганов на сайте продавца гласит: «Кто сказал, что Ford не может быть гламурным?». Также сотрудники автосалона назвали такое покрытие хорошей защитой от царапин.

Ford Kuga с кристаллами Swarovski оценили в 1,3 миллиона евро

Машина является подержанной. Сколько тысяч километров составляет ее пробег, не известно.

У дилера Jennings обычный кроссовер Kuga в базовой комплектации стоит 19 тысяч 795 фунтов (26 тысяч 503 евро). За эти деньги покупатель получит машину с 1,5-литровым 150-сильным мотором и передним приводом. В России «Куга» стоит от 1 миллиона 349 тысяч рублей.

Читать больше на Мотор.ру >>