"Мерседес-Бенц РУС" начал продавать автомобили политиков в Москве

Фото Антона Уханова, Лента.ру

14 июля 2010 года в Московской области состоялось официальное открытие крупнейшего автотехцентра "Мерседес-Бенц Север". Новый центр является структурным подразделением ЗАО "Мерседес-Бенц РУС". Здесь предлагается полный спектр услуг по ремонту и продаже новых и подержанных легковых и коммерческих автомобилей марок Mercedes-Benz и Fuso.

В настоящий момент в "Мерседес-Бенц Север" клиентам предлагаются автомобили, которые всего несколько недель назад находились в распоряжении политиков и влиятельных экономических экспертов из разных стран мира.

Эти легковые автомобили, а также служебные автомобили сотрудников компании, которые использовались не более полугода, предлагаются в автотехцентре с отметкой "mb direkt".

Эта отметка означает, что клиент приобретает данный автомобиль непосредственно у производителя и в хорошем состоянии. По желанию покупателя возможно получить продленную гарантию, заключив договор о сервисном обслуживании.
По этому поводу член правления Daimler AG Андреас Реншлер сказал: "Так просто еще никто не мог купить автомобиль министра".