Новым послом Land Rover стал Беар Гриллс

Land Rover достаточно неожиданно объявила своего нового бренд-амбассадора — лицом компании стал знаменитый телеведущий Беар Гриллс (Эдвард Майкл Гриллс). 40-летний британец, прославившийся главным образом по передаче «Выжить любой ценой», подписал с LR долгосрочный контракт и примет участие во множестве рекламных кампаний.

Так, при поддержке Гриллса состоится запуск долгожданного преемника FreelanderDiscovery Sport, мировая премьера которого намечена на 3 сентября. Новейший внедорожник, напомним, прибудет с дизайном в духе свежих Range Rover и RR Evoque, продвинутыми системами помощи на бездорожье и высокоэффективными движками семейства Ingenium. Британцы уже показали ряд тизеров модели и даже частично рассекретили интерьер.

Брюс Уиллис стал «лицом» марки Daihatsu.

«Я использовал автомобили Land Rover на протяжении всей жизни — будучи военным, в различных экспедициях и во время съемок телепередач, в пустынях, джунглях и в горах» — комментирует событие новоиспеченный посол марки. «Они стабильно надежны, и вы всегда можете рассчитывать на это в самых суровых условиях. Land Rover тесно связаны с приключениями, а приключения — в моей ДНК. Для самых сложных задач я всегда выбираю Land Rover, и поэтому я очень горд своей связью с брендом».