Новый трейлер «Форсаж 7» стал хитом интернета

Трейлер появился в Сети три дня назад и за прошедшее время набрал более 2,3 млн просмотров. На видео первый арабский суперкар прыгает из небоскреба в небоскреб.

Франшиза «Форсаж» давно стала самостоятельным полноценным брендом Universal. Зритель этой киносаги точно знает, что он увидит на экране бешеный экшн, с «прокачанными» машинами, немыслимыми трюками, визгом тормозов и сумасшедшими дрифтами. В нашей подборке трейлеры седьмой части «Форсажа», где команда во главе с Вином Дизелем снова уносит нас в безумный водоворот событий и мир красивых и мощных машин.

В последнем ролике можно увидеть, как первый арабский суперкар Lykan Hypersport прыгает из небоскреба в небоскреб. Этот трейлер появился в Сети три дня назад и за прошедшее время набрал более 2,3 млн просмотров.

Cюжетная линия давно уже перестала быть главной. В Universal давно поняли, на что делать ставки, и вывели формулу успеха: красивые спецэффекты, брутальные мужчины, а в этой части команда пополнилась еще и Куртом Расселом и забористый саундтрек.

На что способен самый большой самосвал «БелАЗ» в мире.

Примечательно, что седьмую часть стали снимать, когда еще шел монтаж «Форсажа 6». Это стало причиной того, что главный постановщик и режиссер Джастин Лин покинул этот коммерчески успешный проект, передав бразды правления Джеймсу Вану. Посмотрим, как у него это получится.