Студенты создадут версию популярного внедорожника

Фото Suzuki

Студенты технического колледжа штата Огайо совместно с американским отделением компании Suzuki разработают специальную версию модели Grand Vitara.
Как сообщается пресс-службой марки, акцент проекта будет сделан на морскую тематику, ведь у японской Suzuki есть подразделение, которое занимается производством лодочных моторов. Модифицированный внедорожник будет впервые представлен на автомобильной выставке SEMA в Лас-Вегасе (штат Невада), которая пройдет в ноябре этого года.

Среди изменений внедорожника называют: нестандартную окраску кузова, увеличенный размер колес и шин, лифт подвески, кенгурин, сигнал океанского лайнера, табличку для государственного номера с неоновой подсветкой, боковые подножки, воздухозаборник в капоте двигателя, автоматически открывающиеся двери без дверных ручек, новую решетку радиатора, светодиодную подсветку заднего бампера и днища, зеркало заднего вида в форме доски для серфинга, универсальные коврики спереди и сзади, а также много другое.

В дополнение к вышеописанным аксессуарам, студенты колледжа демонтируют крышу автомобиля и установят два навесных лодочных двигателя на его заднюю часть вместе с другими элементам так, чтобы автомобиль напоминал лодку.

Отметим, в будущем году компания собирается полностью обновить нынешнее поколение модели.