Журнал
26 апреля 2019 в 17:00

АвтоВАЗ переписал цены на Lada Granta

Отечественный автопроизводитель пересмотрел комплектации популярного бюджетника, в результате чего модель в один исполнениях подешевела, а в других, напротив, подорожала.

Согласно информации на сайте Lada, на 10 тыс. рублей снизилась стоимость Granta Comfort с автоматической коробкой передач. Это объясняется тем, что из списка доступного оборудования исчезла система помощи при старте на подъеме – такая функция теперь доступна только в более дорогих исполнениях Luxe/Prestige с роботизированной трансмиссией.

Как сообщает "Российская газета", "Люксы" прибавили в цене 1 тыс. рублей вне зависимости от модификации. Изменился и перечень оборудования в комплектациях Luxe и Luxe/Prestige. Он теперь включает круиз-контроль, складной ключ и ограничитель скорости.

Напомним, "Гранта" предлагается с восьмиклапанным мотором объемом 1,6 литра мощностью 87 л.с. либо с шестнадцатиклапанными того же объема, но с отдачей 98 либо 106 л.с. Согласно новым ценам, Granta в кузове седан можно купить за 434,9 тыс. рублей, универсал – за 461,9 тыс. рублей, а хэтчбек – за 451,9 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!