Журнал
14 ноября 2018 в 15:55

Дизайн нового Range Rover Evoque рассекретили с помощью проволоки

Британский автопроизводитель анонсировал появление нового кроссовера весьма необычным способом.

Компания провела в Лондоне арт-акцию, выставив на улицы города несколько инсталляций из проволоки. Они представляют собой фигуру Evoque второго поколения, выполненную в натуральную величину.

Эти арт-объекты дают некоторое представление о будущей новинке. Во-первых, кроссовер сохранит прежние габариты: длина составит около 4,36 метра, ширина – 1,9 метра, а высота – чуть более 1,6 метра. Во-вторых, изменится дизайн передней и задней оптики, которая теперь выполнена в том же стиле, что и у недавнего Velar. Также можно заметить, что увеличились пропорции фальшрадиаторной решетки.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Как сообщал "Авторамблер", новый Evoque построен на обновленной платформе D8. В гамму двигателей вошли двухлитровые агрегаты семейства с диапазоном мощности от 150 до 300 "сил". Кроме того, в продажу поступит гибридная модификация с силовой установкой на базе трехцилиндрового турбомотора объемом 1,5 литра.

Премьера модели запланирована на 22 ноября, она состоится в Лондоне. По предварительной информации, кроссовер будет стоить от 32 фунтов (около 2,8 млн рублей). В России Evoque второго поколения ожидается весной 2019 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!