Журнал
04 сентября 2018 в 17:30

ФСО против Ярмольника: дело о разбитом "Мерседесе" затягивается

Заседание по запутанному делу перенесли во второй раз.
РИА "Новости" / Михаил Воскресенский

На втором заседании Хамовнического райсуда Москвы судья не смог принять решение по иску Федеральной службы охраны к актеру Леониду Ярмольнику.

Напомним, ведомственная охрана требует возместить 800 тыс. рублей за ремонт иномарки Mercedes, которая была повреждена в ДТП по вине Ярмольника в 2016 году. По версии истца, страховая артиста выплатила только 400 тыс. рублей, а ремонт автомобиля обошелся в 1,2 млн рублей. Разницу должен возместить виновник аварии, считают в ФСО.

Ответчик по делу не согласен с требованием ведомственной охраны. По словам Ярмольника, он готов вернуть долг, однако в гораздо меньшем объеме. По его версии, в ходе оценочной экспертизы озвучивалась иная сумма ремонта – 710 тыс. рублей, а потому разница составляет всего 310 тыс. рублей.

Впервые дело было рассмотрено в конце августа. Тогда судья решил перенести заседание на 4 сентября, чтобы истец предоставил техпаспорт поврежденного "Мерседеса", а ГИБДД - информацию об аварии. Однако сегодня, 4 сентября, заседание вновь перенесли – на этот раз на 17 октября, сообщает "Газета.ru".

До этого дня представительство Mercedes в России должно предоставить информацию о том, проходил ли автомобиль ТО, а официальный дилер "Авилон" – предъявить данные о ремонте, который был произведен после ДТП.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!