Гиперкар в мире пикапов: Ram Rebel TRX получит 717-сильный V8

Компания Ram не станет мелочиться с вооружением экстремального пикапа Rebel TRX – полноразмерный монстр получит двигатель от самого Dodge Challenger SRT Hellcat.

Ram Rebel TRX

Соперник Ford F-150 SVT Raptor все ближе, и он окажется серьезнее и экстремальнее, чем можно было себе представить. Напомним предысторию. В 2016 году Ram представила спортивный пикап Rebel TRX с 575-сильным компрессорным двигателем V8 объемом 6,2 л. Трак намекнул на появление аналогичного серийного автомобиля, который не торопится выйти в свет. Впрочем, ожидания того определенно стоят.

Ram Rebel TRX

Как сообщает интернет-ресурс Allpar со ссылкой на неназванный источник, компания оснастит Rebel TRX полносильной, а не урезанной версией двигателя V8 с механическим нагнетателем. Она будет выдавать 717 л.с., как и в случае с маслкаром Dodge Challenger SRT Hellcat и кроссовером Jeep Grand Cherokee SRT Trackhawk. Гиперкар среди пикапов! Впрочем, расслабляться разработчикам не стоит – по предварительным данным, фордовцы готовят новую и куда более мощную версию своего Raptor, которая может выдать свыше 700 "лошадей".

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ожидается, что серийная версия Rebel TRX стилистически и по оснащению почти не будет отличаться от шоу-кара, то есть, на дороги выйдет громила с расширенными колесными арками, огромными колесами с бедлоками, модифицированной подвеской и другими опциями для перемалывания почти любого рельефа на высокой скорости. Премьера, вероятно, состоится уже в нынешнем 2020 году.