Журнал
12 сентября 2018 в 18:18

Гонщица с МКАД перед аварией выпила полбутылки водки

В Сеть попало видео проверки на алкоголь, которую автомобилистке предложили пройти на месте. Судя по опубликованным кадрам, это испытание далось ей с трудом – женщина была настолько пьяна, что дунула в трубочку не с первой попытки. Устройство выявило 1,47 промилле алкоголя, что соответствует примерно 300 мл водки.

Ранее "Авторамблер" опубликовал видео страшной гонки на МКАД: на записи черный Mazda CX-5 на огромной скорости лавирует в потоке, пытаясь уйти от полицейской погони. Примечательно, что передние колеса автомобиля разбортованы, а на окнах можно заметить шторки с символикой ФСБ. В какой-то момент водитель кроссовера не справляется с управлением и таранит иномарку, движущуюся в попутном направлении.

Когда мотобатовцу все же удается остановить неадекватную автомобилисту, она не в состоянии покинуть салон самостоятельно. Гаишник буквально оттаскивает женщину на обочину, причем она оказывается босая на одну ногу. На записи видно, что водитель не отдает отчет происходящему и не может ответить на вопросы полицейского.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!