13 августа 2018, 17:40

Хозяин ВАЗ запугал весь город

Водитель рассекал по городу с объявлением о "заказных убийствах, рэкете и мошенничестве". Однако у автомобилиста оказалось логичное объяснение.

Любитель "черного пиара" из Казани решил нестандартным образом прорекламировать услуги дезинфектора – под заказными убийствами он имел в виду расправу над тараканами и клопами. Однако в наклейке, которая красовалась у него на заднем стекле его ВАЗ, насекомые не упоминаются. Потому очевидцы восприняли серьезно его предложение, а самим водителем заинтересовались правоохранительные органы.

В полиции вычислили автомобиль "киллера", задержали и потребовали снять провокационную наклейку. Кроме того, водителю выписали два штрафа – за нарушение правил тонировки и вождение автомобиля без техосмотра. Об этом рассказали в пресс-службе МВД Татарстана.

Похожий случай произошел год назад в Кургане. Там предприниматель установил на крышу спорткара гроб для рекламы своей ритуальной конторы. Его привлеки к ответственности по ч.2 ст. 14.38 КоАП Российской Федерации "Размещение рекламы на дорожных знаках и транспортных средствах". Штраф за это нарушение составляет от 3 тыс. до 5 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров