Журнал
05 февраля 2020 в 11:50

Hyundai представил обновленный Tucson

Hyundai показал переживший небольшой рестайлинг кроссовер на автосалоне Auto Expo, открывшемся в индийском Дели. Внешне изменения минимальны, но список оснащения расширился, а в моторной гамме появились два новых двигателя.

Hyundai Tucson после легкого фейслифтинга обзавелся новой светодиодной оптикой, а также слегка подросшей каскадной решеткой радиатора, иными бамперами, колесными дисками и сдвоенными патрубками выхлопной системы.

В салоне изменения куда более заметны: переделанную переднюю панель теперь венчает 8-дюймовый сенсорный дисплей, воздуховоды новой формы, а на втором ряду есть три полноценных места с регулируемыми спинками.

К оснащению добавился панорамный люк на крыше, отсек для беспроводной зарядки гаджетов, система мониторинга давления в шинах, электронный стояночный тормоз, электрорегулировка передних сидений в восьми направлениях, а также сервопривод двери багажника.

В гамму двигателей вошли 2-литровый 182-сильный бензиновый мотор и 152-сильный дизельный двигатель того же объема. Оба мотора работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Цены Hyundai обещает объявить позже, как и дату старта продаж обновленного Tucson на индийском рынке.

На автосалоне Auto Expo Hyundai также собирается показать новый ix25, известный в России под названием Creta. Премьера паркетника намечена на 6 февраля.