Журнал
03 апреля 2019 в 11:24

Infiniti удивит электрическим спортседаном

Японский автопроизводитель анонсировал премьеру концепта Qs Inspiration, которая состоится через две недели на автосалоне в Шанхае.

Пока компания показали только тизер новинки. Судя по изображению, дизайн задней части шоукара напоминает тот, который был продемонстрирован в январе прошлого года на концептуальном электрокаре Q Inspiration. У электромобиля можно заметить вертикальные прорези в заднем бампере.

Подробностей о силовой установке пока нет, кроме того, что она будет полностью электрической. Можно предположить, что в основу Qs легла новая платформа, разработанная специально для электромобилей. В будущем на ней будут базироваться серийный модели бренда.

Infiniti Q Inspiration Concept 2018

Infiniti Q Inspiration Concept 2018

Как сообщал "Авторамблер", ранее Infiniti объявила о намерении уйти с европейского рынка и прекратить выпуск хэтчбека Q30 и кроссовера Q30X на заводе Nissan в британском Сандерленде. Такое решение было принято на фоне двукратного падения продаж в Европе до 6,2 тыс. машин. Тогда же стало известно, что приоритетными рынками для бренда станут Китай и США. В результате реструктуризации японского бренда в России могут быть прекращены продажи Q30 и Q30X, которые поставляются в страну из Великобритании.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров