Журнал
15 апреля 2020 в 12:52

Интерьер нового BMW M4 с "механикой" рассекречен на фото

Купе M4 от баварского бренда вновь попало в объектив фотошпионов во время дорожных тестов. Как видно на фото, новая "четверка" с огромными "ноздрями" получит механическую трансмиссию.

Снимками закамуфлированного прототипа с испытаний на дорогах Мюнхена и на трассе Нюрбургринг поделилось издание Carscoops. Сквозь камуфляж явно проглядывает огромная раздвоенная решетка радиатора, которая, вопреки надеждам многих фанатов BMW, все же перекочевала на купе с шоу-кара Concept 4.

Также фотошпионам удалось заглянуть в салон и запечатлеть руль с толстой оправой, спортивные сиденья, характерные M3 и M4, приборную панель, аналогичную 3 Series, и рычаг механической коробки.

Интерьер нового BMW M4 с "механикой" рассекречен на фото

M4 2021 модельного года оснастят 3-литровым твин-турбо, который дебютировал на "заряженных" кроссоверах X3 M и X4 M. Двигатель будет доступен по крайней мере в двух вариантах форсировки на выбор – 480 л.с. в стандартной версии и 510 л.с. в версии Competition. Кроме "механики", пару мотору составит восьмиступенчатый "автомат". M4 получит систему полного привода с режимом дрифта как на M5, позволяющим отключать переднюю ось.

M4 планировали представить в конце лета вместе с "четырехдверкой" M3, однако коронавирус может внести корректировки в планы баварцев, и премьера может быть отложена до лучших времен.

Новости партнеров

Новости партнеров