Журнал
15 января 2019 в 14:27

Kia анонсировала старт продаж универсала Ceed SW

28 января в продажу поступит Kia Ceed Sportswagon третьего поколения. Россиянам предложат выбор между модификациями с 1,4-литровым мотором Kappa (100 л.с.) в сочетании с 6МКП, 1,6-литровым MPI Gamma (128 л.с.), который работает с 6МКП или 6АКП, а также новым 1,4 T-GDI Kappa с турбонаддувом (140 л.с.) и "роботом" 7DCT. Версии с "автоматом" и "роботом" оснащаются системой выбора режимов движения Drive Mode Select, а привод у всех автомобилей исключительно передний.

В пресс-службе Kia озвучили цены на новинку: они варьируются от 1,085 млн рублей до 1,625 млн рублей.

Reload
1 / 16

Как сообщал "Авторамлер", премьера модели состоялась в августе прошлого года на Московском автосалоне. Позже стало известно, что стандартно Ceed SW укомплектован системами активного управления (VSM), помощи при старте на подъеме (НАС) и помощи при экстренном торможении (BAS), а также ключом с дистанционным управлением и датчиком света. В топовой комплектации доступны системы удержания в полосе (LFA), распознавания дорожных знаков (SLIF), ассистент движения в пробке, а также система распознавания усталости водителя. Помимо этого, самый дорогой Ceed SW получил цифровую приборную панель Supervision с 4,2-дюймовым экраном.

Производство модели налажено на мощностях калининградского завода "Автотор".

Напомним, весной 2019 года на российском рынке появится еще один представитель семейства Ceed - ProCeed, который получил дизайн "в стиле Порше".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!