Журнал
30 апреля 2019 в 11:33

Kia анонсировала старт российских продаж шутинг-брейка ProCeed

ProCeed с кузовом shooting brake сравнивают по дизайну с Porsche Panamera из-за оформления задней части со светодиодной полосой, соединяющей задние фонари.

Новинку предложат в России с 140-сильным двигателем 1,4 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива в сочетании с 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Такой автомобиль развивает первую "сотню" за 9,4 секунды. Версия ProCeed GT еще динамичнее: с мотором 1,6 T-GDI (200 л.с.) и тем же 7DCT разгон от 0 до 100 км/ч занимает у нее 7,5 секунды.

В список оснащения ProCeed GT Line входят полностью светодиодная оптика, круиз-контроль, камера заднего вида, задние датчики парковки, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, а также 17-дюймовые диски с шинами Michelin Primacy 3 225/45 R17. ProCeed GT в свою очередь укомплектована 18-дюймовыми дисками, люком на крыше, цифровой приборной панелью и обширный набор электронных ассистентов, а со спорткаром Kia Stinger ее роднят хромированные вертикальные перегородки на месте противотуманок.

Цены на ProCeed GT Line стартуют от 1,52 млн рублей, а на ProCeed GT – от 2 млн рублей.

Reload
1 / 22

Напомним, ProCeed на 5 мм длиннее и на 38 мм ниже универсала Ceed SW при одинаковой колесной базе, равной 2 650 мм. Дорожный просвет у шутинг-брейка для российского рынка на 15 мм больше, чем у варианта, продающегося в Европе.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!