Журнал
06 августа 2018 в 18:41

Kia Ceed резко подорожал после смены поколения

Ранее калининградский завод "Автотор" приступил к производству автомобилей третьего поколения. Как сообщал "Авторамблер", модель оснащается новым турбированным 1,4-литровым мотором мощностью 140 л.с., и двумя атмосферными агрегатами объемом 1,4 л и 1,6 л, позаимствованными у предшественника. При этом мощность первого двигателя, как и раньше, составляет 100 л.с., а второй выдает 128 л.с. вместо 130 "сил".

Атмосферные двигатели могут сочетаться с механической 6-ступенчатой коробкой и с "автоматом" с таким же числом передач, а для турбоверсии предусмотрен преселективный "робот".

В списке оснащения - обновленная система удержания автомобиля в полосе, интеллектуальная система автоматической парковки (SPAS), адаптивный круиз-контроль и система распознавания дорожных знаков (SLIF) с функцией автоматического торможения.

Цены на новинку стартуют от 950 тыс. рублей, что на 90 тыс. рублей больше по сравнению с начальной ценой модели-предшественницы. Топовый Ceed нового поколения обойдется покупателю в 1 млн 460 тыс. рублей.

Reload
1 / 7

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!