Журнал
29 января 2019 в 13:15

Kia незаметно обновила Sorento Prime

Внешне кроссовер остался прежним, зато корейцы поработали над списком опций.

Напомним, Sorento Prime дебютировал на рынке в 2014 году, а в 2017 году компания представила рестайлинговую версию. Тогда кроссовер получил новые бамперы, оптику и диски другого дизайна.

По всей видимости, последнее обновление в Kia посчитали успешным, а потому в этот раз не стали ничего менять. От дорестайлинговой версии новинку 2019 модельного года можно отличить по радиаторной решетке –все версии отныне оснащаются "грилем" от варианта GT-Line. А для топовых модификаций стали доступны хромированные 19-дюймовые диски.

Kia незаметно обновила Sorento Prime
Kia незаметно обновила Sorento Prime
Kia незаметно обновила Sorento Prime

Куда более серьезные изменения произошли в списке доступных электронных ассистентов: он пополнился системами удержания в полосе и контроля усталости водителя, а также помощником при выезде с парковки задним ходом, предотвращающим столкновение с машинами, движущимися перпендикулярно. Помимо этого, теперь можно задать скорость открывания багажника – доступны два режима: медленный и быстрый.

Версия обновленного Sorento Prime для Южной Кореи получила также черную рамку радиаторной решетки, вороненые диски, корпуса зеркал и крышу.

Kia незаметно обновила Sorento Prime

Напомним, дорестайлинговый кроссовер в России доступен с 200-сильным турбодизелем объемом 2,2 литра, а также двумя бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,5 литра мощностью 188 и 249 "сил" соответственно.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров