Журнал
22 января 2020 в 19:02

Mercedes рассекретил прототип обновленного E-Class

Штутгартский бренд опубликовал несколько снимков предсерийных прототипов, сопроводив их некоторым деталями о готовящемся к выпуску седане E-Class.

Судя по снимкам, E-Class W213 получит новые бамперы и крышку капота, а также иную оптику, напоминающую фары и фонари актуального CLA. Ожидается, что в салоне появится новый руль и два 10,25-дюймовых экрана системы мультимедиа MBUX, а аналоговая приборная панель сменится цифровой.

Обновленный E-Class получит систему Active Distance Assist, которая способна сама тормозить перед другими ТС, камеры кругового обзора, показывающие автомобиль со стороны, а также систему контроля "слепых" зон.

Reload
1 / 7

В моторную гамму войдет широкий ряд новых установок: всего будет доступно семь вариантов подзаряжаемых гибридов, а также два "мягких" гибрида, базой для которых послужит 272-сильная "турбочетверка" и 367-сильный шестицилиндровый двигатель.

Дата дебюта седана пока держится в секрете, но вполне возможно, что его покажут широкой публике на автосалоне в Женеве в марте.

Ранее фотошпионы показали салон нового Mercedes S-Class, в котором виден огромный экран цифровой приборной панели.