Журнал
20 февраля 2019 в 18:45

Mercedes решил судьбу родстера SLC

Немецкий бренд анонсировал "прощальную" версию модели – она получит название Final Edition.

Напомним, в настоящее время на рынке представлен Mercedes SLC третьего поколения. Этот родстер продается с 2011 года, а в 2016 году автомобиль пережил обновление, в ходе которого сменил обозначение с SLK на SLC. Теперь же Mercedes готовит "прощальную" версию. Ее название - Final Edition – намекает на то, что четвертое поколение SLC не появится. Информации о сроках снятия модели с конвейера пока нет.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Mercedes SLC Final Edition отличается от обычного SLC расцветкой кузова, который выкрашен в желтый цвет Sun Yellow, черными глянцевыми корпусами боковых зеркал и элементами такого же цвета на бамперах и колесных дисках. За основу Final Edition было взято исполнение AMG Line, которое предусматривает уменьшенный на 10 мм дорожный просвет и усиленную тормозную систему.

По теме

Новинку можно будет приобрести в модификациях SLC 180 (156 л.с.), SLC 200 (184 л.с.), SLC 300 (245 л.с.) и Mercedes-AMG SLC 43 (390 л.с.). На европейском рынке SLC Final Edition появится 22 февраля и будет стоит от 41,5 тыс. евро (чуть более 3 млн рублей).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!