15 июня 2020, 10:43

Названа дата премьеры возрожденного Ford Bronco

Отложенная из-за коронавируса премьера возрожденного внедорожника состоится 9 июля.

Ранее в июне Ford уже заявлял, что Bronco дебютирует в следующем месяце, однако только теперь назвал число, которое – умышленно или случайно – совпадает с днем рождения актера и футболиста О. Джей Симпсона, участника одного из самых громких дел об убийстве 90-х.

Именно на Ford Bronco он пытался скрыться от полиции после смерти своей бывшей жены и ее друга. Погоню, а также белый Bronco до сих пор помнят в США и за их пределами, что показывают опросы Ford.

Названа дата премьеры возрожденного Ford Bronco

Что касается возрожденного внедорожника, то шпионы уже показали его на бесчисленных снимках, на основании которых были созданы "потреты" новинки. Модель получит ретро-дизайн с круглой оптикой и угловатым кузовом, съемную крышу и двери и будет доступен в двух версиях – двух- и четырехдверной.

Новый Ford Bronco построен на рамном шасси пикапа Ranger и будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями семейства EcoBoost: 2,3-литровой "турбочетверкой" мощностью 270 л.с. и 420 Нм и агрегатом V6 объемом 2,7 л, выдающим 325 л.с. и 542 Нм. Пару двигателям составит десятидиапазонный "автомат" или семиступенчатая механическая коробка.

Новости партнеров

Новости партнеров