Журнал
23 декабря 2019 в 12:52

Названа рублевая цена Jaguar F-Type

В России стартовал прием заказов на обновленный Jaguar F-Type, который можно заказать в кузове купе или кабриолет.

На выбор доступны семь комплектаций по цене от 5,7 млн за базовый кабриолет до 10,5 млн руб. за "заряженный" F-Type R Convertible.

До дилеров новинка доберется весной 2020 года.

В гамму двигателей F-Type в России входят три мотора: 300-сильная "турбочетверка", 380-сильная "турбошестерка" и 575-сильный наддувный восьмицилиндровый двигатель. Моторы сочетаются с восьмидиапазонной автоматической коробкой Quickshift с возможностью ручного управления через селектор SportShift. Привод – задний или полный.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Внешне от предшественника спорткар отличается зауженной головной оптикой и новыми фонарями без круглых вставок, а также другой формой капота, крыльев и увеличенной решеткой радиатора.

Обновленная модель получился множество новый опций, в том числе 12,3-дюймовую виртуальную "приборку", функцию обновления ПО "по воздуху" и мультимедийную систему Touch Pro в "базе", которая поддерживает Android Auto и Apple CarPLay.

Также россиянам доступна особая версия First Edition с пакетом Exterior Design Pack, которая отличается черной крышей, 20-дюймовыми колесными дисками и креслами с возможностью регулировки в 20 направлениях, кожаной обивкой и монограммой.

С января Jaguar Land Rover, как и многие другие автобренды, представленные в России, пересмотрит прайс-лист на свои модели. По словам дилеров, "чудес не будет", и россиян ожидает значительное повышение цен на автомобили из-за повышения ставок утилизационного сбора.