Журнал
03 августа 2018 в 15:31

Названы сроки появления обновленной Suzuki Vitara в России

Suzuki Vitara пережила плановый рестайлинг: обзавелась чуть другой фальшрадиаторной решеткой с шестью вертикальными планками, модифицированным передним бампером, фарами и новым задними фонарям с тремя полосками световодов. В салоне модернизация затронула приборную панель, а также материалы отделки – они стали более качественными, уверяют в компании.

Главные изменения произошли в гамме двигателей. Она пополнилась трехцилиндровым турбомотором объемом 1 литр и мощностью 111 л.с. Этот агрегат пришел на смену 1,6-литровому 117-сильному "атмосфернику". Новый мотор агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой и будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Однако на российском рынке такая Vitara продаваться не будет – автомобили для нашего рынка продолжат оснащать 117-сильным двигателем и 1,4-литровой "турбочетверкой" мощностью 140 "сил".

Reload
1 / 3

Согласно сообщению автопроизводителя, в настоящее время на заводе Suzuki выпускаются новые "Витары" для России. Цены будут объявлены ближе к старту продаж. Напомним, дорестайлинговая "Витара" на стоит от 1 099 000 до 1 690 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!