Журнал
28 февраля 2020 в 12:52

Новый Mercedes E-Class показали на видео

Штутгартский бренд опубликовал тизерный видеоролик, на котором видна передняя часть E-Class с новой оптикой.

От дореформенного седана новинку, ставшую менее похожей на "младший" C-CLass, отличает новая решетка радиатора, бампер и фары в стиле CLA, а также новую крышку багажника и иные задние фонари – они видны на опубликованных ранее официальных снимках прототипов.

По некоторым данным, в салоне появится новый руль, два 10,25-дюймовых экрана системы мультимедиа MBUX, а аналоговая приборная панель сменится цифровой. В список оснащения войдут камеры кругового обзора, система мониторинга "слепых" зон, ассистент движения в пробке Active Distance Assist и другие помощники.

В палитре двигателей, по предварительным данным, появятся два новых мотора: 272-сильная "турбочетверка" и 367-сильный шестицилиндровый двигатель, которые станут базой для "мягких" гибридных силовых установок. Кроме этого, в гамму войдут семь подзаряжаемых гибридов.

В Европе продажи E-Class стартуют летом 2020 года. Сначала на рынок выйдет седан и универсал, а позднее – купе и кабриолет. В России седан, сборка которого налажена на подмосковном заводе Daimler, также может обновиться до конца года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!