Объявлены рублевые цены на Citroen C5 Aircross

Кроссовер, который построен на платформе Peugeot 3008 и 5008, уже доступен для заказа в России.

В основе C5 Aircross лежит архитектура EMP2 с полузависимой задней подвеской и безальтернативным передним приводом. В длину паркетник достигает 4,5 м и сравним по габаритам с соплатформенными кроссоверами Peugeot.

В России автомобиль предложат с двумя вариантами моторов: 1,6-литровым наддувным бензиновым агрегатом мощностью 150 л.с. и 2-литровым турбодизелем, отдача которого составляет 180 л.с. Первый сочетается с 6-ступенчатым "автоматом", а второму положена 8АТ.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Уже в базе C5 Aircross укомплектован кондиционером, цифровой панелью приборов, мультимедиасистемой с 8-дюймовым дисплеем, подогревом передних кресел, задним парктроником, круиз-контролем, а также датчиками света и дождя. В таком исполнении Live автомобиль с бензиновым мотором можно купить за 1,875 млн рублей, а с дизельным – за 2,115 млн рублей.

В средней комплектации Feel кроссовер оснащается двухзонным климат-контролем, передними и задними парктрониками и электронной системой Grip Control с пятью режимами работы противобуксовочной электроники. Стоимость такого C5 Aircross – от 1,965 млн и 2,205 млн рублей за бензиновую и дизельную модификацию соответственно.

По теме

В "топе" (комплектация Shine) для кроссовера также предусмотрены светодиодные фары, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа и набор систем активной безопасности, который включает удержание в полосе, контроль слепых зон, распознавание дорожных знаков. В этой версии кроссовер обойдется покупателям в 2,125 млн и 2,365 млн рублей в зависимости от мотора.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!