15:01, 27 ноября 2018

Огромный кроссовер Hyundai сбросил камуфляж

Появились новые подробности о модели Palisade, премьера которой состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе через пару дней.

Китайские журналисты распространили фотографии автомобиля без камуфляжа. Как и предполагалось, Palisade получил массивную решетку радиатора и узкую переднюю оптику в стиле концепта HDC-2 Grandmaster, а также широкие задние стойки. Официальной информации о платформе автомобиля пока нет, однако, по предварительным данным, он разделил "тележку" с Kia Telluride, а в модельном ряду Hyundai займет место Grand Santa Fe.

Огромный кроссовер Hyundai сбросил камуфляж

У журналистов имеются и предположения относительно моторной линейки. В нее может войти атмосферный двигатель объемом 3,8 литра – аналогичный агрегат устанавливается на Genesis G90, на котором он выдает 315 л.с. Кроме того, кроссовер могут предложить с дизелем объемом 2,2 литра (202 л.с.). Также ранее сообщалось, что в базовом исполнении Palisade ,будет доступен с передним приводом, а полный привод придется доплатить.

Напомним, основными рынками для Hyundai Palisade станут Южная Корея и США. Автомобиль может появиться и в России. В этом случае его сборку наладят на мощностях калининградского "Автотора". Сроки старта продаж модели пока не объявлены.

Новости партнеров

Новости партнеров