04 сентября 2018, 14:19

Появились фото из салона обновленного Toyota Land Cruiser

В Сеть попали свежие фотографии Toyota Land Cruiser 2019 модельного года, который выходит на рынок Ближнего востока.
hamad1two3 / Instagram

На снимках запечатлены версии, которые продаются в арабских странах с индексами GXR, VXR и VX.S. В числе внешних отличий от нынешнего Land Cruiser - фальшрадиаторная решетка с массивной окантовкой, ярко выраженный рельеф на капоте и наличие хромированных молдингов на нижней оконной линии. Салон остался прежним - на фото можно видеть прежний большой экран мультимедийной системы, встроенный в центральную консоль. Приборная панель внедорожника осталась аналоговой.

Дорестайлинговый Toyota Land Cruiser 200 представлен в России с бензиновым двигателем 4.6 V8 и с дизельным 4.5 V8 мощностью 309 л.с. и 249 л.с. соответственно, цены на автомобиль стартуют от 3,8 млн рублей. Информации о появлении обновленной модели внедорожника в РФ не поступало.

Один из пользователей Instagram также опубликовал видео обновленного Lexus LX 570 S в исполнении Black Edition. Он отличается затемненными блоками фар, чуть измененным дизайном задних фонарей и задним бампером. В салоне появились экраны развлекательной системы для пассажиров заднего ряда. Как сообщает Carscoops, такой вариант может появиться и в России.

Между тем, в начале августа российское подразделение Lexus анонсировало прием заказов на LX Black Vision со схожим набором отличий от обычного внедорожника. Цены на него варьируются 6,85 млн до 6,98 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров