Появились фотографии нового кроссовера Kia для России

Шпионам удалось запечатлеть автомобиль без камуфляжа со всех сторон, а также выяснить его название.

Новая глобальная модель класса B-SUV, которая, в том числе, появится в России, получила имя Seltos - именно под этим названием кроссовер дебютирует на рынке США. В модельной линейке Kia он будет позиционироваться между Soul и Sportage.

Автомобиль, попавший в объективы камер во время съемок рекламы, получил радиаторную решетку с массивной окантовкой, фары с несколькими секциями, задние фонари, соединенные матовой серебристой планкой, скошенную к задним стойкам крышу и пластиковые накладки на колесных арках и порогах. В целом, дизайн модели выдержан в стиле концепта SP Signature.

Reload
1 / 8

Фотографий салона автомобиля пока нет, однако ранее Kia раскрыла оформление интерьера на скетче. В список доступного оборудования автомобиля войдут электронный стояночный тормоз, адаптивный круиз-контроль, раздельный климат-контроль и система цветной динамической подсветки салона Sound Mood Lighting.

Официальной информации по двигателям пока нет, однако не исключено, что в зависимости от рынка кроссовер станет оснащаться атмосферным двигателем 2,0 л и турбированным объемом 1,6 л, знакомым по Kia Soul и Forte, а также 1,4-литровым наддувным агрегатом в сочетании с преселективным "роботом".

По теме

В Южной Корее модель поступит в продажу до конца текущего года, а затем кроссовер доберется и до других стран. В России новинка появится в 2020 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!