Журнал
04 апреля 2019 в 17:57

Появились изображения салона "богатого" кроссовера Chery

Китайский бренд рассекретил интерьер обновленного флагмана Tiggo 8.

В России Tiggo 8 не продается, зато на домашнем китайском рынке модель пережила глубокий рестайлинг.

Наибольшие изменения произошли в салоне: планшет мультимедийной системы теперь установлен отдельно и возвышается над центральной консолью, а на самой консоли появились две "шайбы" для регулировки температуры, сенсорные кнопки, а также джойстик коробки передач. За новым рулем с "подрезанным" снизу ободом можно заметить цифровую панель приборов.

В экстерьере преображений не так много. Модернизация затронула радиаторную решетку, передний бампер, оптику со светодиодными фарами и противотуманками с четырьмя блоками.

Такому Chery Tiggo 8 положены 18-дюймовые диски.

Изменения коснулись и моторной гаммы. Теперь она включает новый 1,6-литровый двигатель (197 л.с.), который сочетается с 7-ступенчатым "роботом" Getrag с двойным сцеплением. Этот силовой агрегат пришел на смену полуторалитровому мотору с отдачей 147 "сил".

Как сообщал "Авторамблер", ранее стало известно о новой сборочной площадке Chery в России – производство моделей перенесут с Derways на калининградский "Автотор". Там будут выпускать Tiggo 4, Tiggo 5 и Tiggo 7, а еще две модели, Tiggo 2 и Tiggo 3, как и прежде, будут возить в Россию из Китая.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!