Журнал
09 апреля 2019 в 10:40

Появились новые подробности о "бэби-Гелендвагене"

Mercedes анонсировал две новинки, которые будут представлены на Шанхайском автосалоне на следующей неделе.
Motor1.com

16 апреля в Шанхае состоятся премьеры нового кроссовера Mercedes GLB с "брутальной" внешностью в стиле G-Class, а также заряженного Mercedes-AMG A 35 4Matic, о котором "Авторамблер" писал ранее.

Что же касается модели GLB, то, согласно новой информации, новинку предложат как с пяти-, так и с семиместным салоном. В Китае "Мерседес" покажет предсерийный прототип, а серийная версия, как ожидается, будет представлена до конца текущего года.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Напомним, в начале апреля рассекретили салон Mercedes GLB с цифровой приборной панелью, медиасистемой MBUX и оформлением центральной консоли, как у других моделей немецкого бренда.

По предварительным данным, GLB разделит платформу MFA с недавними новинками "Мерседеса" - A-Class, GLA и CLA, а в моторную линейку войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты мощностью от 160 до 300 л.с. На рынке автомобиль предложат с передним либо с полным приводом.

Эксперты предполагают, что цены на Mercedes GLB будут начинаться от 30 тыс. евро (около 2,2 млн рублей по нынешнему курсу).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!