Журнал
25 февраля 2019 в 12:17

Появились подробности о рестайлинге Lada Vesta

Самую популярную модель АвтоВАЗа ждет серьезное обновление, в ходе которого автомобиль получит новую приборную панель и большой экран медиасистемы системы, объединенный с блоком климатической установки.

Как предполагает "Российская газета", существенно преобразится интерьер и экстерьер "Весты": появится новая панель приборов, другие бамперы и радиаторная решетка, а также изменится форма фар и задних фонарей. Центральное место в салоне займет большой, вероятно, вертикально расположенный дисплей, с помощью которого можно будет управлять разными функциями автомобиля. В нижней части консоли появится ниша для смартфона, а в качестве опции предложат беспроводную зарядку. Кроме того, "Веста" обзаведется кнопкой электронного ручника и, предположительно, шайбой-селектором выбора режима движения Lada Ride Select.

Ранее "Авторамблер" публиковал несколько вариантов оформления интерьера Vesta FL.

Появились подробности о рестайлинге Lada Vesta
Появились подробности о рестайлинге Lada Vesta

Появление модернизированной Lada Vesta запланировано на конец 2019 года либо начало 2020 года.

По информации сообщества "Вконтакте", посвященного этой модели, в Научно-техническом центре (НТЦ) АвтоВАЗа уже собрали четыре опытных образца обновленной "Весты". На кузов автомобилей должны нанести камуфляжную пленку, после чего прототипы отправят на дорожные тесты.

Ранее сообщество распространило несколько фотографий деталей Vesta FL (facelifting). В частности, на снимках запечатлено новое боковое зеркало автомобиля в более обтекаемом корпусе с функцией автоматического складывания.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров