Журнал
21 ноября 2018 в 14:00

Появились подробности об испытаниях УАЗ "Патриот" с "автоматом"

СМИ выяснили, как проходят испытания "Патриота" с новой трансмиссией и на каком этапе они находятся.

В настоящее время ездовые тесты близятся к завершению, а новинка готовится к выходу на рынок. Об этом в разговоре с "Авторевю" рассказал представитель компании Sollers, которой принадлежит УАЗ. По словам собеседника издания, с переходом на "автомат" "Патриот" сохранит свои внедорожные возможности, что подтверждают результаты испытаний в городе, на трассе и в условиях тяжелого бездорожья.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известно, что "автоматы" 6L50 фирмы Punch Powerglide будут поставляться УАЗу с завода в Страсбурге (Франция). По предварительной информации, автоматическая трансмиссия появится на трех из пяти версий "Патриота": в средней комплектации "Оптимум", более дорогой "Престиж" и топовой "Максимум". Стоимость автомобилей с "механикой" в перечисленных исполнениях составляет 866,5 тыс. рублей, 979 тыс. рублей и 1,05 млн рублей соответственно. Цены на "Патриот" с "автоматом" пока не озвучены, однако можно предположить, что прибавка составит примерно 60-70 тыс. рублей.

Как сообщал "Авторамблер", УАЗ "Патриот" с автоматической трансмиссией поступит в продажу в первой половине следующего года - скорее всего, в марте. Пару "автомату" составит 2,7-литровый двигатель ZMZ Pro мощностью 150 лошадиных сил.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!