06 марта 2019, 10:30

Раскрыта квота на Toyota Supra для России

На российский рынок японский бренд поставит ограниченную партию возрожденного спорткара.

В представительстве Toyota заявили, что в Россию привезут всего 22 экземпляра Supra, причем три из них – лимитированной серии A90 Edition 1 с матово-серой окраской кузова, матово-черными 19-дюймовыми колесными дисками и черно-красным интерьером.

"Супры" для рынка РФ укомплектованы 3-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 340 л. с., активным спортивным дифференциалом с электронным управлением и адаптивной подвеской. Такой спорткар разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды.

В компании не уточнили дату поставки, но уверили, что машины привезут во второй половине текущего года. Все клиенты, которые закажут Supra, получат сертификат на бесплатные курсы по дрифту с профессиональными гонщиками.

Материалы по теме

Новая Supra дебютировала в начале 2019 года. Как сообщал "Авторамблер", спорткар разделил платформу и силовой агрегат с родстером BMW Z4, от которого получил также стойки Макферсон спереди, заднюю многорычажную подвеску и восьмиступенчатую гидромеханическую автоматическую трансмиссию. Производство Toyota Supra налажено на заводе BMW в Австрии по соседству с новым Z4.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров