Журнал
22 ноября 2018 в 13:50

Раскрыты подробности о новом Kia Soul

На сегодняшний день об автомобиле известно следующее: он сохранит узнаваемый силуэт, обзаведется светодиодной оптикой и увеличенными задними фонарями. В салоне обновилась приборная панель и появилась новая мультимедийная система. Помимо всего этого, Soul получил вседорожную версию X-Line, которая уже имеется к Rio и Picanto.

Имеются и некоторые данные о силовых агрегатах: Soul предложат с 1,6-литровым турбомотром и 2-литровым атмосферным двигателем. По неофициальной информации, отдача первого составит 177 л.с., а второго – 149 "сил". Кроме того, будет представлен и полностью электрический Soul с установкой от электро-кросса Kona. Запас хода электромобиля составит 300 либо 470 километров, в зависимости от емкости аккумулятора (39,2 кВт/ч либо 64 кВт/ч). К слову, с "Коной" Kia Soul может разделить и платформу, однако в компании эти данные пока не подтверждены.

Reload
1 / 3

В продажу паркетник поступит в 2019 году. Пока же Kia Soul можно купить на российском рынке по цене от 951,9 тыс. рублей. Модель текущего поколения пользуется спросом: за 10 месяцев текущего года было продано более 14,6 тыс. экземпляров, что на 73% превышает показатель аналогичного периода 2017 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!