Журнал
26 февраля 2020 в 12:06

Рассекречен салон возрожденного Ford Bronco

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового SUV, на которых видна передняя панель и интегрированная в крышу консоль.

Судя по фото, Ford решил сделать салон новинки максимально приближенным к интерьеру классического Bronco со строгой геометричной архитектурой.

Вопреки прогнозам, внедорожник не скопировал оформление пикапа Ranger, позаимствовав лишь пару элементов – традиционный рычаг селектора передач и дефлекторы по бокам дисплея мультимедиа. На этом сходства заканчиваются: в салоне пикапа экран венчает рельефную переднюю панель, у Bronco же торпедо получилось плоским.

На крыше расположилась консоль с рычажками-селекторами, с помощью которых можно управлять системами отопления и вентиляции, а также светильниками.

Reload
1 / 16

Ранее фотошпионы поделились снимками экстерьера Ford Bronco с угловатым кузовом, которые косвенно подтвердили информацию о съемной крыше и дверях.

Что касается силовых установок, то, вероятно, Bronco получит 2,3-литровую "турбочетверку" мощностью 270 л.с. от Ranger, а также 2,7-литровый V6 с отдачей 325 л.с. Возможно, в моторную гамму также войдет гибридная установка.

Премьера Ford Bronco намечена на весну 2020 года.