Режет глаза, выключите свет: Lamborghini Urus от Mansory с ядовитым интерьером

Компания Mansory представила смелый вариант апгрейда кроссовера для больших оригиналов и эксцентричных личностей.

На внешность тюнеры Mansory, отличающиеся своеобразным чувством прекрасного, потратили немало сил. Паркетник, который в стандартном исполнении не страдает нехваткой индивидуальности, облачили в аэродинамический обвес с расширенными колесными арками, взгромоздили антикрыло и поставили задний бампер с диффузором, размерам которому позавидуют аэродинамические элементы на гоночных машинах. В результате бескомпромиссной индивидуализации Lamborghini стал напоминать игрушку Lego. Оформление салона вторит кузову – внутреннее пространство обшито кожей столь яркого синего цвета, что невольно возникают опасение за психическое состояние водителя и пассажиров.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Без экстремальной мощности подобную зверюгу сложно представить в этом она не разочаровывает – в Mansory увеличили отдачу с 650 л.с. и 850 Нм до 810 л.с. и 1000 Нм. Разгон до сотни укладывается в 3,3 секунды, максимальная скорость 320 км/ч – это на заметку тем, кто будет смеяться над вычурным стилем автомобиля.

Еще одним недавним напоминанием о том, что в Mansory не мелочатся с тюнингом, является 720-сильный Mercedes-AMG G 63 стоимостью 330 тысяч евро.