Rolls-Royce создал набор для шампанского из "автомобильных" материалов

Мало кто знает, что знаменитый британский бренд выпускает не только роскошные автомобили для богатеев, но и аксессуары. На этот раз компания представила "шикарный набор шампанского для гедонистов".

Корпус набора изготовлен из обработанного алюминия и углеродного волокна, обтянут натуральной черной зернистой кожей с тиснением, а деревянная крышка выполнена из дуба сорта "Тюдор". Все эти материалы можно встретить и в салоне автомобилей Rolls-Royce.

Крышка открывается нажатием кнопки: внутри сложены четыре хрустальных бокала для шампанского, причем их ножки сделаны из полированного алюминия с выгравированной монограммой RR. Крышка, она же дубовый поднос, украшена вставками из нержавеющей стали. В наборе также можно найти четыре хлопковые салфетки, а для бутылок шампанского предусмотрены боковые отделения с кожаной отделкой.

Специальные терморегулирующие капсулы для шампанского из черного анодированного алюминия и углеродного волокна поддерживают оптимальную температуру напитка.

Reload
1 / 6

Для набора предлагается опция: две глубокие терморегулирующие икорницы объемом 30 мл каждая, а также специальные блюдца для икры. Кроме того, можно заказать набор из трех фарфоровых чашечек для закусок в специальной терморегулирующей капсуле.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!