Журнал
19 декабря 2019 в 12:28

Стало известно, когда в России появится новый Peugeot 2008

Французский бренд привезет 2008 нового поколения весной следующего года, а в третьем квартале до России доберется еще одна новинка, подробности о которой держатся в секрете.

Об этом сообщает в четверг "Автостат" со ссылкой на пресс-службу группы PSA.

Паркетник Peugeot 2008 второй генерации дебютировал в июне 2019 года. От предшественника его отличает подросшая решетка радиатора с логотипом посередине и иным рисунком, светодиодная оптика, которой с новинкой "поделился" родственный хэчтбек 208, более "мускулистые" колесные арки и 18-дюймовые диски со сдвоенными спицами.

Стало известно, когда в России появится новый Peugeot 2008

В салоне, обустроенном согласно собственной концепции Peugeot i-Cockpit 3D, появилась улучшенная система мультимедиа с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, а также полностью цифровая "приборка" и более качественные материалы отделки.

Стало известно, когда в России появится новый Peugeot 2008

В Европе 2008 доступен с 1,2-литровыми бензиновыми двигателями PureTech, "дизелями" объемом 1,5 л и с полностью электрической силовой установкой мощностью 136 л.с. Запас хода на электротяге составляет 300-315 км. Какая моторная гамма будет представлена в России, пока неизвестно.

Ранее на этой неделе стало известно, что группа PSA, в которую входят Peugeot, Citroen, Opel и Vauxhall, договорилась о полном слиянии с Fiat Chrysler. Объединенный концерн станет четвертым по величине в мире.

Новости партнеров

Новости партнеров