Suzuki показала обновленный Vitara

Обновленный "паркетник" можно узнать по иной фальшрадиаторной решетке с шестью вертикальными планками, подретушированному переднему бамперу, фарам и новым задним фонарям с тремя полосками световодов. В интерьере Vitara появилась усовершенствованная приборная панель с цветным дисплеем, и стали использоваться более качественные отделочные материалы, уверяет автопроизводитель.

Однако самой важное изменение произошло в моторной линейке: она пополнилась трехцилиндровым турбомотором объемом 1 литр и мощностью 111 л.с. Он заменит собой 1,6-литровый 117-сильный "атмосферник", устанавливаемый на текущую модель. Новый мотор агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой и, как его предшественник, будет предлагаться в версиях как только с передним приводом, так и с полным. Уже знакомая 1,4-литровая "турбочетверка" будет также доступна, ее мощность не изменилась и составляет 140 л.с.

Сроки появления обновленного Vitara, а также цены и комплектации будут объявлены позже.

Reload
1 / 3

На сегодняшний день Suzuki Vitara доступен в России по цене от 1 млн 99 тыс. рублей. Кроссовер оснащается 117-сильным мотором объемом 1,6 литра, который работает как с 5-ступенчатой "механикой", так и с 6-диапазонным "автоматом"/ Кроме того, кроссовер можно приобрести с 1,4-литровым турбодвигателем (от 1 419 000 рублей).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!