Тюнеры экстремально доработали пикап Mercedes-Benz X-Class

Pickup Design, подразделение компании Carlex Design явила миру проект Exy Extreme+ на базе среднеразмерного Mercedes-Benz X-Class, который в свою очередь создан из Nissan NP300 Navara.

Специалисты тюнинг-ателье ни в чем себя не ограничивали — метаморфозы в экстерьере и интерьере превратили автомобиль в шоу-стоппера, способного удивить в городе и на пересеченной местности, в зависимости от поставленных задач. Трак выглядит несоизмеримо агрессивнее серийного Mercedes-Benz благодаря новому переднему и заднему бамперу, видоизмененной радиаторной решетке, расширенным колесным аркам, дополнительной светодиодной оптике и 33-дюймовым шинам Radar Renegade RT+ POR 118Q на колесных дисках диаметром 18 дюймов.

Reload
1 / 9

Невооруженным взглядом заметен увеличенный дорожный просвет — доработки подвески увеличили его на целых 100 мм. Двигатель остался стандартным за исключением спортивной выпускной системы. Заметно преобразился и салон, дополненный великолепными спортивными креслами и перешитый черной кожей и алькантарой с контрастными желтыми вставками.

Carlex Design экспериментирует с X-Class не в первый раз. Весной мастера представили эффектный "караван" — модифицированный пикап и жилой прицеп в контрастной красно-черной расцветке.